1758查看|5回复

乱斗西游怎么快速提升战斗力?提升战斗力注意事项

11 主题 11 帖子 1791 积分

金牌会员

QQ
在乱斗西游中,怎么提升战斗力估计是小伙伴们最关系的问题了吧?谁不想自己变强呢?那么如何提升战斗力呢?其实也非常简单,今天,w707小编就来为玩家分享下。 其实,乱斗西游战斗力只是一个统称,所谓的战斗力包括攻击力、防御力以及经文、内丹、飞升丹、星级的综合指标,想要提升战斗力,就要从各个方面提升入手。 这就需要我们来均衡的提升战斗力,不要只一味的提升攻击力而不注重防御力。在闯关时,防御也是非常重要的,尤其是抗boss的时候,没有防御只有攻击是不行的。 举个例子,很多人抱怨自己的攻击力很强为什么却打不过沙僧,而有些人攻击力还不如自己却过去了沙僧,这就是因为人家的攻击力和防御比较平衡,没有顾此失彼。比如,我的大象+铁扇+地藏组合现在已经打到19-2了,注重防御攻击发展,但是更加偏防御一些,所以我很容易抗的住boss的攻击。 更多,尽在w707网页游戏门户站!!

12 主题 7477 帖子 24487 积分

论坛元老

QQ
啦啦啦啦啦啦啦

13 主题 7871 帖子 24717 积分

论坛元老

QQ
想要学习,求大神指教

13 主题 7871 帖子 24717 积分

论坛元老

QQ
学习下,,,,,,