5793查看|135回复

【boss攻略】最后几天抓紧升级 再虐两只boss

7 主题 7 帖子 1534 积分

金牌会员

QQ
  魔界村内测没剩几天,不知道你们现在是什么等级了,我还一直想着内测的时候能打到35级,进及其变态的真魔界模式虐两圈,估计看起来没机会了,只能坐等下一次的测试了。不过能在内测时,多升点级也是不错的。  趁着内测再上点攻略,需要的get。这两只算是比较高级的boss了,和前面那些比,简直是小巫见大巫。这两只也是虐了我好久的,不过哥的实力,也是不容小觑,分分钟爆菊!  先来一只长得很逗逼的boss吧,就是雅努斯,难度给★★★☆。这货的长相看一次我笑一次,我觉得好几次被虐的很惨,都是因为被它逗逼的外表迷惑分神了~雅努斯比较厉害的地方,是它的攻击范围比较大,跟很多boss一样。它会翻滚攻击,这个翻滚很难躲得过,只能在它两次翻滚的过渡停顿时候,迅速跳跃。另一个大范围的攻击是它会喷洒一种紫色的光,要赶紧躲到范围之外的空地。 雅努斯的舌头也是很重要的武器,因为够长,范围广,所以伸舌头的时候比较难跳跃,所以要先逃出攻击范围,之后跳到背后去怒攻。    疯狂天使是我遇到的算是比较难打的boss,虽然他叫了个这么梦幻的名字,但真的是个女汉子,难度给★★★★。它释放的闪电球还好,一般来说还是能躲得过的,比较可怕的是它大范围的aoe地刺攻击,这个杀伤力非常的变态,基本是必中技能,要躲开这个技能,有两种方法,一种就是在boss发动技能前的蓄力阶段,玩家开始输出,如果达到一定的输出值,就可以打断这个技能的释放。 另一种方法就是勾引,把boss勾引到左右两侧去释放技能,玩家迅速躲到它的相反方向,不然必死无疑。    还有、你们觉得比较难的boss吗?其他的我觉得ok啊,应付得了,有需要的话,趁早留言吧,周末来。

17 主题 7861 帖子 25335 积分

论坛元老

QQ
学习了

12 主题 7464 帖子 24118 积分

论坛元老

QQ
既来之则回之,那就回复支持楼主吧!

12 主题 7477 帖子 24487 积分

论坛元老

QQ
好帖啊!!!

12 主题 7485 帖子 23337 积分

论坛元老

QQ
好东西

18 主题 7581 帖子 25117 积分

论坛元老

QQ
发给好友看

16 主题 8051 帖子 26571 积分

论坛元老

QQ
不错不错

14 主题 8236 帖子 26900 积分

论坛元老

QQ
好资源就是拿来分享的,感谢楼主喽!

12 主题 7485 帖子 23337 积分

论坛元老

QQ
回复看看、、、、、、、、

10 主题 6971 帖子 24025 积分

论坛元老

QQ
必须顶

网站地图|3DM论坛